FC2ブログ

銀座で鉄板焼きナノダ!

このページのトップへ
 後から修正や削除ができます。
 管理人への非公開コメントとして投稿。

こんにちは

これはただものではない鉄板焼きですね!
ただものでないお肉はもちろん、玉ねぎやお芋も美味しいのはすごいですね。
私は「ランプ」が食べたいな〜もちろん、玉ねぎ、お芋も。
シメのご飯とお味噌汁まで、もう完璧なお店ですね。

Comment by: 里花  | 2014年 05月18日 | 編集

お肉食べたいです。
しかも和牛の寝かせたもの♡
それに「銀座☆」
一生、縁がないと思いまする↓

Comment by: ペチュニア  | 2014年 05月18日 | 編集

Re: 里花さん

はい。ただものではない。ひじょーに美味しかったでございます。
私はお肉は“脂”“塩”で美味さが決まると思っているところがございまして
サーロインがやっぱり好きかな~。
でもランプの方がヘルシーですよね、きっと。
あ~もう一回食べた~い。

Comment by: さとちん  | 2014年 05月19日 | 編集

Re: ペチュニアさん

九州は美味しいお肉の産地が多いですよね?
ここの鉄板焼き屋さんも鹿児島産のを出していたし
佐賀牛も有名ではありませんか?
きっと、ペチュニアさんのお近くにも美味しいお店がたくさん有るはず。
たまには、ガツンとお肉食べてください☆

Comment by: さとちん  | 2014年 05月19日 | 編集

あれ?
ちょっと土日に出かけてて来れないうちに、
そんなとこでそんなすごいの食べてたんですね。

いいなー、鉄板焼きって、肉がいいのはもちろんのこと、
上手な人が焼いてくれるからうまいんですよねー。
いいなー、10年に一度でいいからがっつりいきたいなー。

Comment by: つかりこ  | 2014年 05月19日 | 編集

Re: つかりこさん

えへへ、ちょっと贅沢させてもらっちゃいましたよ♪
そうですよねー、上手な人が焼いてくれるというのも美味しさのポイントなんでしょうね。
ここはランチもやっていて、お昼のメニューのコスパの良さが評判みたいですよ。
夜もお客さんが次々現れて繁盛してるな~と思いました。
奥の半個室からは子どもの声も聞こえてました。(子どもがこんなもん食べちゃいけません☆)
10年に一度?・・・許されるのなら私は3~4年にいっぺん、こういうのいただきたいです~❤

Comment by: さとちん  | 2014年 05月19日 | 編集